Cocktail

*Buffet d’apéritif :
Coca – Orangina – Limonade – Perrier – Schweppes – Jus de fruits frais.

*Amuse-bouche :
Samoussas, Bonbons piments, Beignets songes, Accras de morue, Petits nem’s, Croquettes de poulet, Vol au vent façon tacos

*Buffet :
Méchoui d’agneau,
Poulets grillés,
Brochettes porc,
Poissons grillés,

Salade, taboulé, achards de légumes, gratin de palmiste, légumes sautés

Riz blanc, rougail, sauces diverses
Vin rouge, blanc, rosé, eau minérale et gazeuse, café

*Buffet d’apéritif :
Jus de fruits frais – Schweppes – Perrier – Coca – Orangina – Limonade

*Amuse-bouche :
Mini brochettes de porc au paprika et salsa en gelée, Chicken lollipops, Crevettes sur mousseline, Foie gras poêlé et chutney de mangues en cuillère, Samoussas variés, Mini tacos de poissons.

*Formule méchoui :
– Achards de légumes, Taboulé,
– Gratin de palmiste, Salade gourmande,
– Poulet grillé,
– Cochon grillé ou agneau.

Riz, grains, rougail

*Dessert :
Panna cotta à la mangue,
Tartelette citron,
Craquant chocolat.

Eau minérale plate et gazeuse, café

Buffet d’apéritif :
Coca – Orangina – Limonade – Schweppes – Perrier – Jus de fruits frais – Eau minérale.

Amuse-bouche salé :
Samoussas variés,
Verrine de palmiste et ananas poivré,
Brochettes de poulet yuzu,
Tacos de crevettes,
Roulé de saumon à la crème de fromage,
Foie gras poêlé chutney de mangues en cuillère,
LC burger (pain de mie, saumon fumé et crevettes),
Verrine de poulet tex/mex.

Sucrés :
Mousse chocolat,
Tartelette amandine,
Brochette de fruits,
Panna cotta mangues.

Buffet d’apéritif :
Coca – Orangina – Limonade – Schweppes – Perrier – Jus de fruits frais – Eau minérale

Coin amuse-bouche :
Tempura de crevettes,
Cuillère de betterave au fromage de chèvre,
Foie gras poêlé chutney de mangues en cuillère,
Samoussas variés (fromage, poulet),
Verrine de légumes/chorizo dinde,
Verrine de rillettes de saumon,
Tomate mozzarella en persillade.

Coin Plancha et wok :
Mini pavé de thon sauce BBQ,
Wok de crevettes et son riz frit en gondole,
Yakitori de poulet.

Sucrés :
Macarons,
Timbale de fruits de saison,
Tartelettes citron meringuées,
Panna cotta mangues.

Animation Plancha et wok en show cooking