Journée type

LES CONDITIONS GENERALES

Les conditions générales :
– Les prix affichés sur les menus sont TTC pour une personne adulte.
-Pour toutes nos prestations, l’heure d’arrivée du personnel sur place est prédéfini par le responsable du service traiteur. (9h pour les prestations de jour et 16h pour les prestations de nuit). Le client s’engage à ne pas modifié nos horaires de services.

– Les enfants de moins de 11 ans seront facturés à moitié prix et les moins de 5 ans offerts.

-Une dégustation du menu choisi sera proposée et sera facturée 30€ par personne.
Elle sera offerte aux mariés si signature.(Le nombre de convives ne doit pas dépasser 8 personnes)

-Pour la réservation du service traiteur, 30% d’arrhes seront demandées.
Les arrhes ne sont pas remboursables en cas d’annulation de la part du client.
Cependant ces mêmes arrhes resteront valables en cas de report de date, en cas de pandémie ou situation exceptionnelle (ex : décès d’un proche …) et avec le même nombre de personnes*.
*Cependant, si ce nombre diminue d’environ 20 personnes nous nous réservons le droit de modifier les conditions générales, c’est-à-dire : modifier le prix du menu, le tarif enfant, la partie show-cooking et la facturation du personnel sur site.

-Le solde devra être réglé lors du décompte final du nombre d’invités qui se fera 1 mois avant la date de la réception. AS partir de cette date, le nombre de convives devient définitif et devra être acquitté. Les convives qui viendraient à être ajoutés après la date du règlement devront être signalés et seront facturés le jour de la réception.

-Toutes les demandes de modification des conditions générales seront étudiées et pourront entrainer des suppléments.
-Une participation de 35€ est à prévoir pour les prestataires (c’est-à-dire : photo/vidéo, DJ et organisateur), les intervenants extérieurs seront facturés au même tarif que les invités.

-Toutes demandes de modification dans le menu devront se faire 1 mois avant la réception.
– Au vu du contexte économique et des difficultés d’approvisionnement de l’île, nous nous réservons le droit de recontacter les clients pour changer un produit du menu par un autre de la même valeur avant la date de la prestation.

SONT INCLUS DANS NOTRE PRESTATION :
– Le menu tel que validépar le client
– La vaisselle complète : verre à eau, à vin, d’apéritif, les flûtes, les couverts ainsi que les assiettes d’entrée, plat et dessert
– Le service est assuré jusqu’à 2h30 du matin, au-delà̀ il vous sera facturé10€ par personnel par tranche de 30 minutes.

Nous assurons également le service du gâteau et du champagne à la demande du client et uniquement au bar pour le champagne.
Nous n’assurons pas le transport ni le stockage des boissons ou pâtisseries fournies par le client par mesure de sécurité.
Le client doit récupérer ses bouteilles de champagnes et autres boissons qu’ils a emmené, vides et pleines, à la fin de la soirée.
Le client est informé que si le site nous appel pour venir récupérer les bouteilles laissé sur place, les frais de déplacement lui seront facturés
Les boissons alcoolisées seront servies jusqu’à épuisement du volume établi au décompte final des invités adultes, les boissons softs resteront en open bar toute la soirée.

Une caution de 2 000€ sera demandée : en cas de bagarre ou autre causant la
destruction ou dégradation du matériel nous appartenant, le client est informé que les dégâts lui seront facturés. La caution sera rendue après le paiement des dégâts.

Une visite technique sera organisé pour vérifier l’accessibilité au site, les conditions de travail et l’emplacement de la cuisine : des frais supplémentaires ainsi qu’un changement dans le menu peuvent s’ajouté en cas de difficultés ou un changement de site de la part du client.

JOURNEE BUFFET UNIQUE

8h30 : PETIT DÉJEUNER
Café, thé, jus frais, eau minérale
Déclinaison de gâteaux créoles :
Mini viennoiseries 3/pers : pain choco ,croissant et pain raisin

12h : REPAS
BOISSONS
Coca, Limonade, Tonic, Jus de fruits frais, eau minérale plate et
gazeuse, café

BUFFET UNIQUE
*Gratin de citrouille
*Salade méditerranéenne (tomates, fromage, laitue, maïs, olives)
*Brochette de poisson aux épices créoles
*Carry de poulet fermier
*Sautéde légumes
*Sautéde poisson OU sauté de poulet aux légumes (au choix)
Riz blanc, grains, rougail, riz frit au gingembre

DESSERTS
Mousse au chocolat, Macarons, Plateau de fruits
Cup cake

INCLUS
- Vaisselle
- Service
- Nappage, juponnage et matériel du buffet
- Nappage et serviettes pour les invités

*Possibilité d’un rafraîchissement à 10h, à la demande.
(eau minérale plate, café, thé)

JOURNEE COCKTAIL

8h30 : PETIT DÉJEUNER
Café, thé, jus frais, eau minérale
Viennoiserie 3/pers : Croissant ,pain chocolat et pain raisin

12h : COCKTAIL
BOISSONS
Coca, Limonade, Tonic, Jus de fruits frais, eau minérale plate et
gazeuse, café

COCKTAIL
*Samoussas (2variétés)
*Bonbon piment
*Mini feuilleté achards
*Mini croq au jambon de volaille
*Mini navette au saumon fumé
*Verrine de légumes exotiques
*Salade méditerranéenne (tomates, fromage, laitue, maïs, olives)
*Daube de légume du jour
*Brochette de poisson aux épices créoles
*Riz frit au gingembre + sautéde poulet aux légumes

DESSERTS
Mousse au chocolat, Macarons, Plateau de fruits
Cup cake

INCLUS
- Vaisselle
- Service
- Nappage, juponnage et matériel du buffet

*Possibilité d’un rafraîchissement à 10h, à la demande.
(eau minérale plate, café, thé)