Les conditions générales :
– Les prix affichés sur les menus sont TTC pour une personne adulte.
-Pour toutes nos prestations, l’heure d’arrivée du personnel sur place est prédéfini par le responsable du service traiteur. (9h pour les prestations de jour et 16h pour les prestations de nuit). Le client s’engage à ne pas modifié nos horaires de services.
– Les enfants de moins de 11 ans seront facturés à moitié prix et les moins de 5 ans offerts.
-Une dégustation du menu choisi sera proposée et sera facturée 30€ par personne.
Elle sera offerte aux mariés si signature.(Le nombre de convives ne doit pas dépasser 8 personnes)
-Pour la réservation du service traiteur, 30% d’arrhes seront demandées.
Les arrhes ne sont pas remboursables en cas d’annulation de la part du client.
Cependant ces mêmes arrhes resteront valables en cas de report de date, en cas de pandémie ou situation exceptionnelle (ex : décès d’un proche …) et avec le même nombre de personnes*.
*Cependant, si ce nombre diminue d’environ 20 personnes nous nous réservons le droit de modifier les conditions générales, c’est-à-dire : modifier le prix du menu, le tarif enfant, la partie show-cooking et la facturation du personnel sur site.
-Le solde devra être réglé lors du décompte final du nombre d’invités qui se fera 1 mois avant la date de la réception. AS partir de cette date, le nombre de convives devient définitif et devra être acquitté. Les convives qui viendraient à être ajoutés après la date du règlement devront être signalés et seront facturés le jour de la réception.
-Toutes les demandes de modification des conditions générales seront étudiées et pourront entrainer des suppléments.
-Une participation de 35€ est à prévoir pour les prestataires (c’est-à-dire : photo/vidéo, DJ et organisateur), les intervenants extérieurs seront facturés au même tarif que les invités.
-Toutes demandes de modification dans le menu devront se faire 1 mois avant la réception.
– Au vu du contexte économique et des difficultés d’approvisionnement de l’île, nous nous réservons le droit de recontacter les clients pour changer un produit du menu par un autre de la même valeur avant la date de la prestation.
SONT INCLUS DANS NOTRE PRESTATION :
– Le menu tel que validépar le client
– La vaisselle complète : verre à eau, à vin, d’apéritif, les flûtes, les couverts ainsi que les assiettes d’entrée, plat et dessert
– Le service est assuré jusqu’à 2h30 du matin, au-delà̀ il vous sera facturé10€ par personnel par tranche de 30 minutes.
Nous assurons également le service du gâteau et du champagne à la demande du client et uniquement au bar pour le champagne.
Nous n’assurons pas le transport ni le stockage des boissons ou pâtisseries fournies par le client par mesure de sécurité.
Le client doit récupérer ses bouteilles de champagnes et autres boissons qu’ils a emmené, vides et pleines, à la fin de la soirée.
Le client est informé que si le site nous appel pour venir récupérer les bouteilles laissé sur place, les frais de déplacement lui seront facturés
Les boissons alcoolisées seront servies jusqu’à épuisement du volume établi au décompte final des invités adultes, les boissons softs resteront en open bar toute la soirée.
Une caution de 2 000€ sera demandée : en cas de bagarre ou autre causant la
destruction ou dégradation du matériel nous appartenant, le client est informé que les dégâts lui seront facturés. La caution sera rendue après le paiement des dégâts.
Une visite technique sera organisé pour vérifier l’accessibilité au site, les conditions de travail et l’emplacement de la cuisine : des frais supplémentaires ainsi qu’un changement dans le menu peuvent s’ajouté en cas de difficultés ou un changement de site de la part du client.
BOISSONS
Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruits frais, Coca, Limonade, Tonic, Vin
rouge, rosé et blanc, Eau minérale plate et gazeuse, Café
COCKTAIL
*Mini gratin de palmiste
*Mousse de canard et chutney de mangue
*Profiterole maquereaux dakatine épicés
*Brochettes de poulet aux épices créoles
*Samoussas variés
*LC burger poulet
*Mini tacos de crevettes
*Tempura de légumes
*Bowl de salade méditerranéenne
*Verrine de zourite au yuzu
*Nuage de crevettes citronnées
*Pana cotta fromage des plaines et miel
*Crevettes slice and dice à la plancha OU Pêche du jour à la plancha
*Poulet slice and dice à la plancha
*Magret de canard à la plancha
Légumes sautés
Riz blanc, riz frit, rougail
Horaires : de 9h à 17h OU de 16h à 00h30
Services proposés dans le menu SMALL WEDDING:
• Déplacement du camion
• Vaisselle complète
• Service (2 cuisiniers + 2 serveurs)
Service gâteau et champagne avec les petites assiettes et les flûtes,
sans droit de bouchon
(nous ne fournissons ni le gâteau ni le champagne)
• Dégustation offerte aux futurs mariés
Boissons :
Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruit frais, Coca, Limonade, Tonic, Vin
rouge, blanc et rosé, Eau minérale plate et gazeuse, Café
Apéro gourmand
Mousse de canard chutney de mangue en cuillère,
Chiken lolipop’s,
Mini tacos de poisson frais,
Samoussas,
Verrine de poulet épicé ,
Brochettes de poulet aux épices créoles,
Mini profiteroles dakatine,
Mini burger de poulet à la patate douce,
Pana cotta fromage des Plaines et goyavier,
Verrine de crevettes ananas gingembre et confiture de tomates,
Tempura de légumes, Mini brochettes de la mer,
Calamari,
Salade de méditerranéenne
(tomates, concombre, laitue, fromage ...)
Plats en buffet : (avec plancha pour le show cooking)
Poulet façon slice and dice à la plancha
Pêche du jour à la plancha OU crevettes en slice and dice à la plancha
Magret de canard à la plancha
Riz frit, rougails , Sauté de légumes, sauces diverses
Horaires : de 9h à 17h ou de 16h à 1h
Services proposés dans le menu SMALL WEDDING:
• Déplacement du camion
• Vaisselle
• Service (2 cuisiniers + 2 serveurs)
Service gâteau et champagne avec les petites assiettes et les flûtes, sans droit de
bouchon (nous ne fournissons ni le gâteau ni le champagne)
• Dégustation offerte aux futurs mariés
BOISSONS :
Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruit frais, Coca, Limonade, Tonic,
Vin rouge, blanc et rosé, Eau minérale plate et gazeuse, Café
Apéro gourmand
Mousse de foie gras et son chutney de mangue en cuillère,
Tacos de crevettes,
Mini boulettes de morue,
Tomates mozzarella,
Samoussas,
Bowl de salade fraîcheur,
Tempura de légumes,
Velouté de légumes,
Mini tenders au piment ancho,
Verrine de poulet épicé
Bar à carry (en buffet) :
Carry de queues camarons
Carry de poulet
Rôti de porc à la créole
Civet de zourite
Riz, grains, rougails
Horaires : de 9h à 17h ou de 16h à 00h30
Services proposés dans le menu SMALL WEDDING:
*Déplacement du camion
• Vaisselle
• Service (2 cuisiniers + 2 serveurs)
*Service gâteau et champagne avec les petites assiettes et les flûtes, sans
droit de bouchon (nous ne fournissons ni le gâteau ni le champagne) –
service gâteau à minuit
• Dégustation offerte aux futurs mariés
Boissons :
Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruit frais, Coca, Limonade, Tonic, Vin rouge, blanc
et rosé, Eau minérale plate et gazeuse, Café
Amuse-bouche à partir de 18h30
Samoussas,
Tempura de légumes,
Bonbon piment,
Mini profiterole de mousse de canard et son chutney,
Verrine de crevettes gingembre et confiture de tomate,
Mousse de poisson aux fines herbes,
Verrine de légumes chèvre et miel
BUFFET UNIQUE : 21h30
*Brochette de poulet
*Salade méditerranéenne
*Salade de poulet à la chinoise
*Rillette de canard
*Salade norvégienne
* Cassolette de la mer et riz au curcuma
*Carry poulet
*Carry zourite
À la plancha, en show cooking
*Poisson frais
*Magret de canard
Légumes sautés
Riz, grains, rougails, riz frit, sauce diverses
Horaire : de 16h à 00h30 sur le site
Services proposés dans le menu HOME WEDDING:
• Déplacement du camion • Vaisselle complète
• Nappage du buffet (pas de nappes ni de serviettes pour la salle)
• Service (cuisiniers + serveurs)
*Service gâteau et champagne avec les petites assiettes et les flûtes, sans droit de bouchon
(nous ne fournissons ni le gâteau ni le champagne) à minuit
• Dégustation offerte aux futurs mariés