Mariages

LES CONDITIONS GENERALES

  • Les prix affichés sur les menus sont TTC pour une personne adulte.
  • Pour toutes prestations de moins de 80 personnes le service est facturé en plus.
  • L’heure d’arrivée du personnel sur place lors de l’évènement est prédéfini par le responsable du service traiteur. (9h pour les prestations de jour et 16h pour les prestations de nuit). Pour toutes prestations souhaitées avant cette heure fixée, un supplément de 10€ par heure et pour chaque membre du personnel sera facturé.
  • Les enfants de moins de 11 ans seront facturés à moitié prix.
  • Une dégustation du menu choisi sera proposée (maximum 10 personnes), elle sera facturée 28€ par personne. Cette dégustation sera offerte aux mariés si signature.
  • Pour la réservation du service traiteur, 30% d’arrhes seront demandé.

Les arrhes ne sont pas remboursables en cas d’annulation de la part du client.
Cependant ces mêmes arrhes resteront valables en cas de report de date en cas de pandémie ou situation exceptionnelle (ex : décès d’un proche …) et avec le même nombre de personnes.
*Cependant, si ce nombre diminue d’environ 20 personnes nous nous réservons le droit de modifier les conditions générales, c’est-à-dire : modifier le prix du menu, le tarif enfant, la partie show-cooking et la facturation du personnel sur site.

  • Le solde devra être réglé lors du décompte final du nombre d’invités qui se fera
    1 mois avant la date de la réception. À partir de cette date, le nombre de convives devient définitif et devra être acquitté. Les convives qui viendraient à être ajoutés après la date du règlement devront être signalés et seront facturés le jour de la réception.
  • Toutes les demandes de modifications des conditions générales seront étudiées et pourront entrainer des suppléments.
  • Une participation de 35€ est à prévoir pour les prestataires (c’est-à-dire : Photo/vidéo, DJ et organisateur), les intervenants extérieurs seront facturés au même tarif que les invités. *
  • Toutes demande de modifications dans le menu devront se faire 1 mois avant

la réception.

SONT INCLUS DANS NOTRE PRESTATION :

  • Le menu tel que validé par le client
  • La vaisselle complète : verre à eau, à vin, d’apéritif, les flûtes, les couverts, ainsi que les assiettes d’entrée, plat et dessert
  • Le service est assuré jusqu’à 2h30 du matin, au-delà il vous sera facturé 10€ par personnel par tranche de 30 minutes.
  • Un chèque de caution vous sera réclamé à la livraison et pourra être encaissé
    en cas de manquement.

Nous assurons également le service du gâteau et du champagne à la demande
du client et uniquement au bar pour le champagne.

Nous n’assurons pas le transport ni le stockage des boissons ou pâtisseries fournies par le client par mesure de sécurité.
Les boissons alcoolisées seront servies jusqu’à épuisement du volume établi au décompte final des invités adultes, les boissons softs resteront en open bar toute la soirée..

LA MARMITE DU PÊCHEUR
18A RN2 Ravine-Ango, 97442 SAINT-PHILIPPE
la.marmite.du.pecheur@orange.fr – 0692 85 24 84 ou 0262 37 01 01

COCKTAILS

Cocktail Mariage en ilot 1

BUFFET D’APÉRITIF :

Whisky – Martini – Punch – Ricard – Coca – Orangina – Limonade –
Schweppes – Perrier – Jus de fruits frais – Eau minérale/plate/gazeuse – Vin rouge/blanc.

ILOT RÉUNION/EUROPE :
  • Mini gratin de palmiste,
  • LC burger (crevettes et saumon fumé),
  • Verrine de poulet sur gelée de guacamole,
  • Cuillère de foie gras chutney de mangues caramel beurre salé,
  • Achards de légumes en verrine,
  • Mini brochettes de poissons,
  • Samoussas variés (fromage, poulet).
ILOT MONDE :
  • Sauté de crevettes aux brèdes servi en gondole bambou, riz frit,
  • Côtelettes d’agneau sauce BBQ,
  • Tacos de poulet tex/mex.
SUCRÉS :
  • Macarons,
  • Timbale de fruits de saison,
  • Panna cotta mangues.

*Animation Plancha et wok en show cooking*

Cocktail Mariage en ilot 2

BUFFET D’APÉRITIF :

Coca – Orangina – Limonade – Schweppes – Perrier – Jus de fruits frais – Eau minérale/plate/gazeuse

ILOT RÉUNION/EUROPE :
  • Buffalo wings
  • Brochettes de magret de canard
  • LC burger (crevettes et saumon fumé),
  • Verrine de poulet sur gelée de guacamole,
  • Cuillère de foie gras chutney de mangues caramel beurre salé,
  • Mini brochettes de poissons,
  • Samoussas variés (fromage, poulet).
  • Mesclun de salade effeuillé de palmiste
  • Velouté de légumes et crevettes frit
ILOT MONDE :
  • Filet d’agneau à la marocaine
  • Sauté de crevettes aux brèdes servi en gondole bambou, riz frit,
  • Pavé de bœuf sauce BBQ,
  • Camarons à la plancha

*Animation Plancha et wok en show cooking*

Cocktail Mariage en ilot 3

BUFFET D’APÉRITIF :
  • Whisky,
  • Martini,
  • Punch
  • Coca,
  • Orangina,
  • Limonade,
  • Schweppes,
  • Perrier,
  • Jus de fruits frais,
  • eau minérale,
  • vin
ILOT RÉUNION/EUROPE :
  • Mini profiteroles de foie gras au goyavier
  • Brochettes de légumes marinés
  • Mini tartelettes de poulet dakatine
  • Samoussas poulet et fromage
  • Brochettes de camarons au chipotlé
  • Navettes au roquefort
  • Brochettes de magret de canard
  • Effeuillé de palmiste en verrines
ILOT MONDE :
  • Foie gras à la plancha et ses toasts
  • Ribs de porc BBQ
  • Queues de langouste grillées
  • Sauté de poulet aux légumes en gondole
  • Pavé de thon rouge à la plancha
  • Poëllée de légumes
  • Riz frit, salade et sauce diverses
SUCRÉS :
  • Macarons
  • Brochettes de fruits
  • Craquant au chocolat
  • Panna cotta aux fruits rouges

*Animation Plancha et wok en show cooking*

MENU TRAITEUR

Menu traiteur mariage À THEME

Buffet apéritif : Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruits frais, Schweppes, Perrier, Coca, Orangina, Limonade, ect.

Amuse-bouche : Verrine de crevette ananas, Crab pop’s, Mousse de saumon fumé et mascarpone, Mini profiterole de foie gras et goyavier, Samoussas variés, Empanadillas de poulet dakatine, Verrine de légume et chèvre au miel

BUFFET D’ENTREES :

Le potager Gratin de palmistes frais, Mesclun de salade effeuillé de palmiste, Beignets de légumes du jour, Plateau de melon, Brochettes de légumes marinés

Le vivier Rouleaux de crevettes croustillants, Plateau de saumon fumé, Beignets de crevettes, Poissons vapeur Thaï, Cassolette de fruit de mer, Brochettes de poissons aux épices

La basse-cour Jambon de porc rôti à l’os, Brochettes de poulet, Rillettes de canard maison, Ailes de poulets croustillant, Salade de poulet Thaï

BUFFET DE PLATS :

Le potager Riz, Grains, Sauté de légumes du jour, Riz frits au gingembre, Pommes de terre rissolées

Le vivier Sauté de crevette à la mode Sichuan, Carry de camarons, Pavé de thon à la plancha

La basse-cour Magret de canard minutes, Carry de poulet fermier, Sauté de porc aigre doux façon Thaï, Sauces diverses

Vin rouge, blanc et rosé, eau minérale plate et gazeuse, café

*Show cooking inclus

Menu traiteur mariage CLASSIQUE 1

BUFFET D’APÉRITIF :

Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruit frais, Coca, Orangina, Limonade, Perrier, Schweppes Samoussas, bonbons piments, Tempura de bringelles, Verrines de melon aux fines herbes, Bouchée de poissons marinés

BUFFET D’ENTRÉES :

* Gratin de palmiste frais * Salade gourmande au saumon fumé * salade de poulet piquante * Salade méditerranéenne * Ailes de poulet croustillantes * Salade pâtes aux crevettes * Beignets de légumes *Brochettes de poulet satay

BUFFET DE PLATS :

* Sauté de porc à la vietnamienne * Sauté crevettes aux légumes * Carry de poulet fermier Riz, grains, rougails

Vin rouge, blanc et rosé, café

Menu traiteur mariage CLASSIQUE 2

Buffet apéritif : Whisky, Martini, Ricard, Punch, Rhum, Coca, Orangina, Jus de fruits frais, etc.

Amuse-bouche : Foie gras poêlé au goyavier, Mini profiterole de crevettes, mousse de patates douces billes de citron en cuillère, Petits tempuras de poulet, panna cotta de fromage des plaines et poissons marinés, Verrine ananas crevettes chantilly, Samoussas variés.

BUFFET D’ENTREES :

Gratin de palmiste frais, Plateau de au saumon fumé, Salade de crevettes texane, mille feuille de poissons Salade de marocaine, Salade périgourdine, Salade de poulet à la mexicaine, Poitrine de porc laqué, sarcive de poulet, tempura de crevettes South West salade au bacon , Brochettes de poulet aux épices créoles

BUFFET DE PLATS :

Carry de queues de camarons, Sauté d’ agneau au curry Carry de poulet fermier, Magret de canard à la plancha

Vin rouge, rosé, blanc, eau minérale plate et gazeuse

*Show cooking inclus

Menu traiteur mariage en ILOT 1

Buffet d’apéritif : Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruits frais, Schweppes, Perrier, coca, Orangina, Limonade,

Amuse-bouche : Velouté de légumes et crevettes frits, Chicken lollipops, Mousse de saumon au concombre et fines herbes, Foie gras poêlé et chutney de mangues en cuillère, Samoussas variés, Mini tacos de poissons

BUFFET D’ENTREES :

Ilot Réunion Gratin de palmiste frais, gratin de citrouilles, Rôti de porc à la créole, Salade de légumes marinées, Boulettes de morue

Ilot Asiatique Salade de poissons thaï, Brochettes de poulet yuzu, Beignets de crevettes, Salade de papayes/ananas, canard laqué

Ilot Européen Salade de melon, salade italienne à l’avocat, salade de pâtes au saumon fumé, Salade de crevettes à la provençale, Salade grecque

BUFFET DE PLATS :

Ilot Réunion Carry de poulet fermier, Carry de queues de camarons (cal 6/8) Riz, grains, rougail

Ilot Asiatique Sauté de crevettes à la chinoise, Sauté de porc aux légumes façon thaï, Riz frit au gingembre

Ilot Européen Magret de canards à la plancha Espadon au miel et au gingembre, Légumes du jour, Sauces diverses

Vin rouge, blanc et rosé, eau minérale plate et gazeuse, café

*Show cooking inclus

Menu traiteur mariage en ILOT 2

Buffet d’apéritif : Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruits frais, Schweppes, Perrier, Coca, Orangina, Limonade, etc..

Amuse-Bouche : Mini tacos de poissons, Verrines de crevettes Texan, Foie gras poêlé et chutney de mangue en cuillère, Gaspacho de légumes au romarin, Chicken lolipop’s, Samoussas fromage et poulet, Mini brochette de la mer

BUFFET D’ENTRÉES :

Ilot Réunionnais Gratin de palmiste, Gratin de choux de Vacoas au poisson fumé, Achards de légumes, Farce créole lontan, Boulettes de morue, Beignets de songes

Ilot Asiatique Pâtés impériaux, Salade de crevettes à la citronnelle, Beignets de crevettes, Poulet laqué, Brochettes de poisson sauce wasabi, Ribs de porcs au miel

Ilot Européen Salade de magret fumé et gésiers confits, Saumon rôti, Bouquet de crevettes roses aïoli, Jambon de porc rôti à l’os, Mesclun de salade effeuillé de palmiste au foie gras vinaigrette de géranium

BUFFET DE PLATS :

Ilot Réunionnais Carry de queue de langoustes Carry de poulet au palmiste Riz, grains, rougails

Ilot Asiatique Sauté de camarons à la cantonaise Sauté de porc gingembre/gros piments façon Sichuan Riz frit au gingembre

Ilot Européen Magret de canard minute Pavé de thon grillé Pommes salardaises et légumes du jour Sauces diverses

Vins de Bordeaux, eau minérale plate et gazeuse, caf