Les arrhes ne sont pas remboursables en cas d’annulation de la part du client.
Cependant ces mêmes arrhes resteront valables en cas de report de date en cas de pandémie ou situation exceptionnelle (ex : décès d’un proche …) et avec le même nombre de personnes.
*Cependant, si ce nombre diminue d’environ 20 personnes nous nous réservons le droit de modifier les conditions générales, c’est-à-dire : modifier le prix du menu, le tarif enfant, la partie show-cooking et la facturation du personnel sur site.
la réception.
Nous assurons également le service du gâteau et du champagne à la demande
du client et uniquement au bar pour le champagne.
Nous n’assurons pas le transport ni le stockage des boissons ou pâtisseries fournies par le client par mesure de sécurité.
Les boissons alcoolisées seront servies jusqu’à épuisement du volume établi au décompte final des invités adultes, les boissons softs resteront en open bar toute la soirée..
LA MARMITE DU PÊCHEUR
18A RN2 Ravine-Ango, 97442 SAINT-PHILIPPE
la.marmite.du.pecheur@orange.fr – 0692 85 24 84 ou 0262 37 01 01
Whisky – Martini – Punch – Ricard – Coca – Orangina – Limonade –
Schweppes – Perrier – Jus de fruits frais – Eau minérale/plate/gazeuse – Vin rouge/blanc.
*Animation Plancha et wok en show cooking*
Coca – Orangina – Limonade – Schweppes – Perrier – Jus de fruits frais – Eau minérale/plate/gazeuse
*Animation Plancha et wok en show cooking*
*Animation Plancha et wok en show cooking*
Buffet apéritif : Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruits frais, Schweppes, Perrier, Coca, Orangina, Limonade, ect.
Amuse-bouche : Verrine de crevette ananas, Crab pop’s, Mousse de saumon fumé et mascarpone, Mini profiterole de foie gras et goyavier, Samoussas variés, Empanadillas de poulet dakatine, Verrine de légume et chèvre au miel
Le potager Gratin de palmistes frais, Mesclun de salade effeuillé de palmiste, Beignets de légumes du jour, Plateau de melon, Brochettes de légumes marinés
Le vivier Rouleaux de crevettes croustillants, Plateau de saumon fumé, Beignets de crevettes, Poissons vapeur Thaï, Cassolette de fruit de mer, Brochettes de poissons aux épices
La basse-cour Jambon de porc rôti à l’os, Brochettes de poulet, Rillettes de canard maison, Ailes de poulets croustillant, Salade de poulet Thaï
Le potager Riz, Grains, Sauté de légumes du jour, Riz frits au gingembre, Pommes de terre rissolées
Le vivier Sauté de crevette à la mode Sichuan, Carry de camarons, Pavé de thon à la plancha
La basse-cour Magret de canard minutes, Carry de poulet fermier, Sauté de porc aigre doux façon Thaï, Sauces diverses
Vin rouge, blanc et rosé, eau minérale plate et gazeuse, café
*Show cooking inclus
Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruit frais, Coca, Orangina, Limonade, Perrier, Schweppes Samoussas, bonbons piments, Tempura de bringelles, Verrines de melon aux fines herbes, Bouchée de poissons marinés
* Gratin de palmiste frais * Salade gourmande au saumon fumé * salade de poulet piquante * Salade méditerranéenne * Ailes de poulet croustillantes * Salade pâtes aux crevettes * Beignets de légumes *Brochettes de poulet satay
* Sauté de porc à la vietnamienne * Sauté crevettes aux légumes * Carry de poulet fermier Riz, grains, rougails
Vin rouge, blanc et rosé, café
Buffet apéritif : Whisky, Martini, Ricard, Punch, Rhum, Coca, Orangina, Jus de fruits frais, etc.
Amuse-bouche : Foie gras poêlé au goyavier, Mini profiterole de crevettes, mousse de patates douces billes de citron en cuillère, Petits tempuras de poulet, panna cotta de fromage des plaines et poissons marinés, Verrine ananas crevettes chantilly, Samoussas variés.
Gratin de palmiste frais, Plateau de au saumon fumé, Salade de crevettes texane, mille feuille de poissons Salade de marocaine, Salade périgourdine, Salade de poulet à la mexicaine, Poitrine de porc laqué, sarcive de poulet, tempura de crevettes South West salade au bacon , Brochettes de poulet aux épices créoles
Carry de queues de camarons, Sauté d’ agneau au curry Carry de poulet fermier, Magret de canard à la plancha
Vin rouge, rosé, blanc, eau minérale plate et gazeuse
*Show cooking inclus
Buffet d’apéritif : Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruits frais, Schweppes, Perrier, coca, Orangina, Limonade,
Amuse-bouche : Velouté de légumes et crevettes frits, Chicken lollipops, Mousse de saumon au concombre et fines herbes, Foie gras poêlé et chutney de mangues en cuillère, Samoussas variés, Mini tacos de poissons
Ilot Réunion Gratin de palmiste frais, gratin de citrouilles, Rôti de porc à la créole, Salade de légumes marinées, Boulettes de morue
Ilot Asiatique Salade de poissons thaï, Brochettes de poulet yuzu, Beignets de crevettes, Salade de papayes/ananas, canard laqué
Ilot Européen Salade de melon, salade italienne à l’avocat, salade de pâtes au saumon fumé, Salade de crevettes à la provençale, Salade grecque
Ilot Réunion Carry de poulet fermier, Carry de queues de camarons (cal 6/8) Riz, grains, rougail
Ilot Asiatique Sauté de crevettes à la chinoise, Sauté de porc aux légumes façon thaï, Riz frit au gingembre
Ilot Européen Magret de canards à la plancha Espadon au miel et au gingembre, Légumes du jour, Sauces diverses
Vin rouge, blanc et rosé, eau minérale plate et gazeuse, café
*Show cooking inclus
Buffet d’apéritif : Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruits frais, Schweppes, Perrier, Coca, Orangina, Limonade, etc..
Amuse-Bouche : Mini tacos de poissons, Verrines de crevettes Texan, Foie gras poêlé et chutney de mangue en cuillère, Gaspacho de légumes au romarin, Chicken lolipop’s, Samoussas fromage et poulet, Mini brochette de la mer
Ilot Réunionnais Gratin de palmiste, Gratin de choux de Vacoas au poisson fumé, Achards de légumes, Farce créole lontan, Boulettes de morue, Beignets de songes
Ilot Asiatique Pâtés impériaux, Salade de crevettes à la citronnelle, Beignets de crevettes, Poulet laqué, Brochettes de poisson sauce wasabi, Ribs de porcs au miel
Ilot Européen Salade de magret fumé et gésiers confits, Saumon rôti, Bouquet de crevettes roses aïoli, Jambon de porc rôti à l’os, Mesclun de salade effeuillé de palmiste au foie gras vinaigrette de géranium
Ilot Réunionnais Carry de queue de langoustes Carry de poulet au palmiste Riz, grains, rougails
Ilot Asiatique Sauté de camarons à la cantonaise Sauté de porc gingembre/gros piments façon Sichuan Riz frit au gingembre
Ilot Européen Magret de canard minute Pavé de thon grillé Pommes salardaises et légumes du jour Sauces diverses
Vins de Bordeaux, eau minérale plate et gazeuse, caf