Mariages

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Conditions générales :

Les prix affichés sur les menus sont TTC pour une personne adulte

Pour toutes prestations de moins de 80 personnes le service est facturé en plus.

L’heure d’arrivée du personnel sur place lors de l’évènement est prédéfinie par le responsable du service traiteur à 16h. Pour toutes prestations souhaitées avant cette heure fixée un supplément de 10euros/heure pour chaque personnel sur place sera facturé.

Les enfants de 5 à 11 ans seront facturés à moitié prix.

Les enfants de moins de 5 ans ne seront pas facturés jusqu’à 10 enfants au-delà nous facturerons 15€ par enfants.

Pour la réservation du service traiteur 30% d’arrhes sera demandé.

Le solde devra être réglé lors du décompte final du nombre de personnes qui se fera 1 mois avant la date de la réception, à partir de cette date le nombre de convives devient définitif et devra être acquitté, les convives qui viendraient à être ajoutés après la date du règlement devront être signalés et seront facturés le jour de la réception.

Toutes demandes de modifications des conditions générales seront étudiées et pourront entrainer un supplément.

Une participation de 35€ est à prévoir pour les prestataires (photo, vidéo, dj et organisateur) les intervenants extérieurs seront facturés au même tarif que les invités

Toutes demandes de changement dans le menu devront être faites 1 mois avant la date de la réception.

Sont inclus dans notre prestation :

Le menu tel que validé par le client

La vaisselle complète (Verres à eau, à vin, verres apéritif, flutes, couverts, les assiettes entrées, plats, dessert)

Le service est assuré jusqu’à 2h30 du matin au-delà il vous sera facturé 10€ par personne et par tranches de 30 minutes.

Nous proposons un service de location de nappes et serviettes blanches (rectangulaires ou rondes) à des tarifs préférentiels qui varieront selon les quantités nécessaires.

Nous assurons également le service du gâteau et du champagne à la demande du client uniquement au bar pour le champagne.

Nous proposons également une station de desserts composée d’une pièce à découper et 3 mignardises (choix à définir par le client) à 7€.

LA MARMITE DU PECHEUR TRAITEUR

Cocktail

Amuse-bouche salé :
Samoussas variés,
Bonbon piment,
Mini brochettes de poulet au yuzu,
Verrine de crevettes guacamole et salsa,
Tacos de poissons,
Velouté de légumes et crevettes frits.

Buffet d’apéritif :
Jus de fruits frais – Coca – Limonade – Orangina – Perrier – Schweppes – Eau minérale.

Amuse-bouche salé :
Samoussas variés (poulet et fromage),
Tacos de poissons,
Brochettes de poulet yuzu,
LC burger (pain brioché, saumon fumé et crevettes),
Keifta de thon en verrine,
Mini tempura de crevettes,
Verrine de poulet guacamole et salsa,
Mini accras de morues.

Buffet d’apéritif :

Coca – Orangina – Limonade – Schweppes – Perrier – Jus de fruits frais – Eau minérale – Whisky – Martini – Punch – Ricard.

Amuse-bouche salé :

 Samoussas variés,

Verrine de palmiste et ananas poivré,
Brochettes de poulet yuzu,
Tacos de crevettes,
Roulé de saumon à la crème de fromage,
Brochettes de Crevettes et saint jacques,
Kefta de thon en verrine,
Foie gras poêlé crème de marrons façon liégeoise,
LC burger (pain de mie, saumon fumé et crevettes),
Tomates cerises mozzarella.

Buffet d’apéritif :
Coca – Orangina – Limonade – Schweppes – Perrier – Jus de fruits frais – Eau minérale – Whisky – Martini – Punch – Ricard.

Amuse-bouche salé :
– King prawn lolipop(sucettes de camaron),
– Cuillère de foie gras chutney de mangues caramel beurre salé,
– Verrine de palmiste et ananas poivré,
– Brochettes de crevettes tex/mex,
– Mini Tacos de poulet,
– Brochettes magrets de canards,
– Médaillon de foie gras poêlé à la plancha et ses toasts,
– Samoussas variés,
– Sauté de crevettes riz frit en gondole.

Sucrés :
– Macarons,
– Timbale de fruits de saison,
– Tartelettes citron meringuées,
– Panna cotta mangues.

Buffet d’apéritif :
Whisky – Martini – Punch – Coca – Orangina – Limonade – Schweppes – Perrier – Jus de fruits frais – Eau minérale/plate/gazeuse – Vin rouge/blanc.

Ilot Réunion/Europe :
– Mini gratin de palmiste,
– LC burger (crevettes et saumon fumé),
– Verrine de poulet sur gelée de guacamole,
– Cuillère de foie gras chutney de mangues caramel beurre salé,
– Achards de légumes en verrine,
– Mini brochettes de poissons,
– Samoussas variés (fromage, poulet).

Ilot Monde :
– Sauté de crevettes aux brèdes servi en gondole bambou, riz frit,
– Côtelettes d’agneau sauce BBQ,
– Tacos de poulet tex/mex.

Sucrés :
– Macarons,
– Timbale de fruits de saison,
– Panna cotta mangues.

Animation Plancha et wok en show cooking

Buffet d’apéritif :
Coca – Orangina – Limonade – Schweppes – Perrier – Jus de fruits frais – Eau minérale – Vin rouge/blanc – Whisky – Martini – Punch.

Ilot Réunion/Europe :
– Mini gratin de palmiste,
– Cuillère de foie gras chutney de mangues caramel beurre salé,
– Brochettes de poissons et saint jacques,
– Brochette de magret de canard à la plancha
– Verrine de palmiste et ananas poivré
– Foie gras à la plancha et ses toasts.

Ilot Monde :
– Sauté de crevettes aux brèdes servi en gondole bambou, riz frit
– Côtelettes d’agneau sauce BBQ
– Tacos de poulet
– Salade exotique au magret fumé,
– Sauté de crevettes tex/mex riz basmati.

Sucrés :
– Macarons,
– Verrine de fruits de saison,
– Tartelettes citron meringuées,
– Panna cotta mangues.

Buffet d’apéritif :
Whisky – Martini – Punch – Coca – Orangina – Limonade – Schweppes – Perrier – Jus de fruits frais – Eau minérale -Vin rouge/blanc.

Ilot Réunion/Europe :
– Mini cassolette de fruits de mer,
– Cuillère de foie gras chutney de mangues caramel beurre salé,
– Verrine de crevettes/tomates sur mousse de concombre,
– Mini profiteroles poulet dakatine,
– Croquettes de poulet au citron,
– Melon et Serrano au vin de Cilaos,
– Panna cotta de chèvre et goyaviers,
– LC burger (crevettes, saumon fumé),
– Mesclun de Salade effeuillé de palmiste en tumbler.

Ilot Monde :
-Brochettes de camarons au chipotlé,
-Magrets de canards minute,
-Mini pavé de saumon frais,
-Sauté de poulet impérial (noix de cajou, champignons neige, tofu).

Riz frit, légumes grillés, salade, sauces diverses.
Animation Plancha et wok en show cooking

Buffet d’apéritif :
Whisky – Martini – Punch – Coca – Orangina – Limonade – Schweppes – Perrier – Jus de fruits frais – Eau minérale – Vin rouge/blanc.

Ilot Réunion/Europe :
– Mini cassolette de fruits de mer,
– Cuillère de foie gras chutney de mangues caramel beurre salé,
– Verrine de crevettes/tomates sur mousse de concombre,
– Mini profiteroles poulet dakatine,
– Croquettes de poulet au citron,
– Melon et Serrano au vin de Cilaos,
– Panna cotta de chèvre et goyaviers,
– LC burger (crevettes, saumon fumé),
– Mesclun de Salade effeuillé de palmiste en tumbler.

Ilot Monde :
– Brochettes de camarons au chipotlé,
– Magrets de canards minute,
– Mini pavé de saumon frais,
– Sauté de poulet impérial (noix de cajou, champignons neige, tofu).

Riz frit, légumes grillés, salade, sauces diverses.

Sucrés :
– Macarons,
– Brochettes de fruits,
– Craquant chocolat,
– Panna cotta fruits rouges,
– Buches maison.

Animation Plancha et wok en show cooking

*Toute la vaisselle nécessaire sera fournie par nos soins ainsi que le nappage.

Menu traiteur

Buffet d’entrées :
– Gratin de palmiste frais
– Salade gourmande au foie gras
– Rillettes de poissons
– Charcuterie(volaille)
– Ailes de poulet croustillantes
– Beignets de légumes
– Beignets de crevettes
– Achards de légumes
– Brochettes de poulet satay
– Mesclun de salade texane

Buffet de plats :
– Carry de coq fermier
– Carry de queues de camarons (cal. : 6/8)
– Saute de porc thaï

Riz, grains, rougails

Buffet d’apéritif :
Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruits frais, Coca, Orangina, Limonade, Perrier, Schweppes
Samoussas, Bonbons piment, Mousse de crevettes sur toast, Verrine de légumes mascarpone, Rillettes de saumon fumé, Olives tex/mex

Vin rouge, rosé, blanc, eau

Buffet d’apéritif : Whisky, Martini, Pastis, Punch, Rhum, Kir, Coca, Orangina, Jus de fruits frais, etc.

Amuse-bouche : Foie gras poêlé au goyavier, Mini profiterole de crevettes, Mini brochettes de saumon fumé à l’edam dur, Petits tempuras de poulet, Toast fromage des plaines poissons marinés, Verrine ananas crevettes chantilly, Samoussa variés.

BUFFET D’ENTREES :
Feuilleté de palmiste frais, Œufs farcis au saumon fumé, Quiche au crevettes et espadon fumé, Gratin de poissons

Salade de fruits de mer et ananas, Salade au magret fumé, Terrine de volaille maison, Poitrine de porc laqué,

Bouquet de crevettes aïoli, Brochettes de poulet satay, Poissons crus marinés au lait de coco, Mesclun de salade et moules au piment doux

BUFFET DE PLATS :
Carry de queues de camarons,
Civet de cerf aux girolles,
Carry de poulet fermier,
Magret de canard à la plancha

Vin rouge, rosé, blanc, eau minérale plate et gazeuse

Buffet d’apéritif : Whisky, Martini, Punch, Pastis, Jus de fruits frais, Schweppes, Perrier, coca, Orangina, Limonade, etc.

 

Amuse-bouche : Verrine de viande et salsa sur guacamole, Chicken lollipops, Mousse de crevettes au concombre, Foie gras poêlé et chutney de mangues en cuillère, Samoussas variés, Mini tacos de poissons

 BUFFET D’ENTREES :

Ilot Réunion

Gratin de palmiste frais, Rôti de porc à la créole, Achards de légumes.

Boulettes de morue, Beignets de songes

Ilot Asiatique

Rouleaux de crevettes croustillant, Brochettes de poulet yuzu, Sarcive de magret de canard, Beignets de crevettes, Salade de papayes/ananas

Ilot Européen

Salade de gésiers et foie gras copeaux de parmesan, Cocktail de fruits de mer guacamole, Mesclun de salade effeuillé de palmiste et champignons de paris, Salade de crevettes aux agrumes, Plateau de saumon fumé.

 

BUFFET DE PLATS :

Ilot Réunion

Carry de poulet fermier, Carry de queues de camarons (cal 6/8)

Riz, grains, rougail

Ilot Asiatique

Sauté de crevettes à la mode Sichuan, Sauté de porc aigre-doux thaï,

Riz frit au gingembre

Ilot Européen

Magret de canards minute,

Pavé de thon à la plancha,

Légumes du jour,

Sauces diverses

 

 

Vin rouge, blanc et rosé, eau minérale plate et gazeuse, café

Buffet d’apéritif : Whisky, Martini, Punch, Pastis, Kir, Jus de fruits frais, Schweppes, Perrier, Coca, Orangina, Limonade, etc.

 

Amuse-bouche : Mini tacos de poissons, Toast de crevettes texan, Foie gras poêlé et chutney de mangues en cuillère, Gaspacho de légumes au romarin, Chiken lolipops, Samoussas fromage et poulet, Mini brochettes de la mer

 

BUFFET D’ENTREES :

Ilot Réunion

Gratin de palmiste, Gratin de choux de vacoas au poisson fumé, Achards de légumes, Farce créole lontan, Boulettes de morue, Beignet de songe

Ilot Asiatique

Pâtés impériaux, Sucette de crabes, Beignets de crevettes, Poulet laquais, Brochettes de poisson sauce wasabi, Ribs de porc au miel

Ilot Européen

Salade de magret fumé et gésiers confits, Saumon rôti, Bouquet de crevettes roses aïoli, Jambon de porc rôti à l’os, Mesclun de salade effeuillé de palmiste au foie gras vinaigrette de géranium

 

BUFFET DE PLATS :              

Ilot Réunion

Carry de queues de langoustes,

Carry de poulet au palmiste,

Riz, grains et rougail

Ilot Asiatique

Sauté de camarons à la cantonaise,

Sauté de porc gingembre/gros piments façon Sichuan,

Riz frit au gingembre

Ilot Européen

Magret de canards minute,

Pavé de thon grillé,

Pommes salardaises et légumes du jour,

Sauces diverses

 

 

 

Vin de bordeaux, eau minérale plate et gazeuse, café

Buffet d’apéritif : Whisky, Martini, Punch, Pastis, Jus de fruits frais, Schweppes, Perrier, Coca, Orangina, Limonade, etc.

 

Amuse-bouche : Verrine de crevettes ananas, Crab pop’s, Mousse de saumon fumé et mascarpone, Mini profiterole de foie gras et goyavier, Samoussas variés, Empanadillas poulet dakatine, Verrine de légumes et chèvre au miel

 

BUFFET D’ENTREES :

Le potager

Gratin de palmiste frais, Achards de légumes, Mesclun de salade effeuillé de palmiste, Beignets de légumes du jour, Salade de papaye/ananas, Plateau de melon, Brochettes de légumes marinés, Champignons de paris farcis.

Le vivier

Rouleaux de crevettes croustillant, Plateau de saumon fumé, Beignets de crevettes, Poisson vapeur thaï, Cassolette de fruits de mer, Brochette de poissons aux épices.

La basse-cour

Jambon de porc rôti à l’os, Brochettes de poulet, Rillettes de canard maison, Ailes de poulet croustillant, Pâté en croute, Œufs farcis duxelles de champignons

 

BUFFET DE PLATS :

Le potager

Riz, grains, Riz frits aux légumes, Sauté de légumes du jour, Riz frit au gingembre, Pommes de terre rissolées

Le vivier

Sauté de crevettes à la mode Sichuan,

Carry de camarons, Pavé de thon à la plancha

La basse-cour

Magret de canards minute,

Carry de poulet fermier,

Sauté de porc aigre doux façon thaï,

Sauces diverses

 

 

Vin rouge, blanc et rosé, eau minérale plate et gazeuse, café

Show cooking inclus

Buffet d’apéritif : Whisky, Martini, Punch, Coca, Orangina, Jus de fruits frais, Perrier, Schweppes, etc.

 

 

Amuse- bouche : Foie gras poêlé chutney de mangues en cuillère, Chiken lolipop’s, Mini pavé de thon caviar de yuzu, Tacos de crevettes, Mini brochettes de Saint-Jacques chipotlé, Fromage des plaines crème de mascarpone et œufs de truites billes de citrons poivrés.

 

Entrée :

Feuilleté de palmiste et poissons fumés crème de curcuma et son mesclun au magret fumé croutons de Ginger bread.

 

Plats :

  • Côté mer :

Trilogie de la mer (queues de langoustes, camarons et saint jacques coulis de crustacés) riz épicé et petits légumes croquants.

 

  • Côté terre :

Magret de canard rôti au jus de truffes purée de patate douce au poivre de Sichuan, Tian de légumes revisité.

 

 

 

Fromage : Plateau de fromages

Vin, boissons douces, eau plate et gazeuse

 

 

*Le menu traiteur mariage « service à l’assiette est uniquement disponible pour un nombre maximum de 100 personnes.

Buffet d’apéritif : Whisky, Martini, Punch, Coca, Orangina, Jus de fruits frais, Perrier, Schweppes, etc.

Amuse- bouche : Foie gras poêlé chutney de mangues en cuillère, Chiken lolipop’s, Mini pavé de thon caviar de yuzu, Tacos de crevettes, Mini brochettes de Saint-Jacques chipotlé, Fromage des plaines crème de mascarpone et œufs de truites billes de citrons poivrés.

Entrée :
Feuilleté de palmiste et poissons fumés crème de curcuma et son mesclun au magret fumé croutons de Ginger bread.

Plats :

  • Côté mer :
    Trilogie de la mer (queues de langoustes, camarons et saint jacques coulis de crustacés) riz épicé et petits légumes croquants.
  • Côté terre :
    Magret de canard rôti au jus de truffes purée de patate douce au poivre de Sichuan, Tian de légumes revisité.

Fromage : Plateau de fromages
Vin, boissons douces, eau plate et gazeuse
Le menu traiteur mariage « service à l’assiette est uniquement disponible pour un nombre maximum de 100 personnes.