Menu mariage

LES CONDITIONS GENERALEs

Les conditions générales :
– Les prix affichés sur les menus sont TTC pour une personne adulte.
-Pour toutes nos prestations, l’heure d’arrivée du personnel sur place est prédéfini par le responsable du service traiteur. (9h pour les prestations de jour et 16h pour les prestations de nuit). Le client s’engage à ne pas modifié nos horaires de services.

– Les enfants de moins de 11 ans seront facturés à moitié prix et les moins de 5 ans offerts.

-Une dégustation du menu choisi sera proposée et sera facturée 30€ par personne.
Elle sera offerte aux mariés si signature.(Le nombre de convives ne doit pas dépasser 8 personnes)

-Pour la réservation du service traiteur, 30% d’arrhes seront demandées.
Les arrhes ne sont pas remboursables en cas d’annulation de la part du client.
Cependant ces mêmes arrhes resteront valables en cas de report de date, en cas de pandémie ou situation exceptionnelle (ex : décès d’un proche …) et avec le même nombre de personnes*.
*Cependant, si ce nombre diminue d’environ 20 personnes nous nous réservons le droit de modifier les conditions générales, c’est-à-dire : modifier le prix du menu, le tarif enfant, la partie show-cooking et la facturation du personnel sur site.

-Le solde devra être réglé lors du décompte final du nombre d’invités qui se fera 1 mois avant la date de la réception. AS partir de cette date, le nombre de convives devient définitif et devra être acquitté. Les convives qui viendraient à être ajoutés après la date du règlement devront être signalés et seront facturés le jour de la réception.

-Toutes les demandes de modification des conditions générales seront étudiées et pourront entrainer des suppléments.
-Une participation de 35€ est à prévoir pour les prestataires (c’est-à-dire : photo/vidéo, DJ et organisateur), les intervenants extérieurs seront facturés au même tarif que les invités.

-Toutes demandes de modification dans le menu devront se faire 1 mois avant la réception.
– Au vu du contexte économique et des difficultés d’approvisionnement de l’île, nous nous réservons le droit de recontacter les clients pour changer un produit du menu par un autre de la même valeur avant la date de la prestation.

SONT INCLUS DANS NOTRE PRESTATION :
– Le menu tel que validépar le client
– La vaisselle complète : verre à eau, à vin, d’apéritif, les flûtes, les couverts ainsi que les assiettes d’entrée, plat et dessert
– Le service est assuré jusqu’à 2h30 du matin, au-delà̀ il vous sera facturé10€ par personnel par tranche de 30 minutes.

Nous assurons également le service du gâteau et du champagne à la demande du client et uniquement au bar pour le champagne.
Nous n’assurons pas le transport ni le stockage des boissons ou pâtisseries fournies par le client par mesure de sécurité.
Le client doit récupérer ses bouteilles de champagnes et autres boissons qu’ils a emmené, vides et pleines, à la fin de la soirée.
Le client est informé que si le site nous appel pour venir récupérer les bouteilles laissé sur place, les frais de déplacement lui seront facturés
Les boissons alcoolisées seront servies jusqu’à épuisement du volume établi au décompte final des invités adultes, les boissons softs resteront en open bar toute la soirée.

Une caution de 2 000€ sera demandée : en cas de bagarre ou autre causant la
destruction ou dégradation du matériel nous appartenant, le client est informé que les dégâts lui seront facturés. La caution sera rendue après le paiement des dégâts.

Une visite technique sera organisé pour vérifier l’accessibilité au site, les conditions de travail et l’emplacement de la cuisine : des frais supplémentaires ainsi qu’un changement dans le menu peuvent s’ajouté en cas de difficultés ou un changement de site de la part du client.

Menu mariage

Menu mariage 1

Boissons :

Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruit frais, Coca, Limonade,
Tonic, Vin rouge, blanc et rosé, Eau minérale plate et gazeuse,
Café

Amuse-bouche :

Samoussas, Tempura de légume, Bonbon piment, Rillette de
poisson en cuillère, Croustill’cheese, Verrine de crevettes au
gingembre et confiture de tomates

Le buffet des entrées :

* Gratin de citrouille
*Tourte de fruits de mer
* Salade gourmande
* Salade de poulet piquant
* Brochette de poulet
* Salade de légumes marinés
* Salade méditerranéenne
* Salade de pâtes au saumon fumé

Le buffet des plats :

* Rôti de porc
* Sauté de poisson à la chinoise
* Carry de poulet fermier
Riz, grains, rougail et riz frit selon l’inspiration du chef

Menu mariage 2

Boissons :

Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruit frais, Coca, Limonade, Tonic, Vin rouge,
blanc et rosé, Eau minérale plate et gazeuse, Café

Amuse-bouche :

Velouté de légume en verrine, Chicken Lollipop, Mousse de poisson aux fines herbes,
Mousse de foie gras au porto et chutney de goyavier , Samoussas, Tempura de légume

Le buffet des entrées : Ilot Réunion/Asie

*Salade de légumes marinés *Butternut en croûte dorée
*Accras de poisson *Brochette de poulet *Canard laqué
*Salade de poulet à la chinoise

Ilot monde

*Salade césar *Salade marocaine
*Salade méditerranéenne *Tourte aux fruits de mer *Ribs de porc BBQ

Le buffet des plats : Ilot Réunion/Asie

* Carry de poulet fermier *Sauté de poisson croustillant Thaï
*Rôti de porc (ou poulet)
Riz, grains, rougail et riz frit selon l’inspiration du chef

Ilot monde (choisir 2 propositions) En show-cooking :

* Pavé de bœuf texan à la plancha
* Pêche du jour àla plancha et sa sauce safranée
*Poulet slice and dice à la plancha
En accompagnement, des petits légumes du jour

Menu mariage 3

Boissons :

Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruit frais, Coca, Limonade, Tonic, Vin rouge,
blanc et rosé, Eau minérale plate et gazeuse, Café

Amuse-bouche :

Verrine de crevettes Belle Hélène, Crab’s pop, Mousse de poisson au fromage des
plaines, Mini profiterole de foie gras et son chutney, Samoussas,
Verrine de crevettes gingembre et confiture de tomate,
Verrine de légume chèvre et miel

Le buffet des entrées :
Le potager

* Gratin de palmiste* Tempura de légume du jour*Salade de melon
* Tian de légumes au pesto et basilic

Le vivier

*Rouleau de crevettes croustillant*Poisson rôti
*Cassolette de fruits de mer*Rillettes de poisson

La basse cour

*Rôti de porc (ou poulet)*Brochette de poulet
*Rillette de canard*Poulet laqué

Le buffet des plats :
Le potager

* Riz, Grains, Rougail, Pommes de terre rissolées, riz frit et légumes selon l’inspiration
du chef

Le vivier

Sauté de camarons et pavé de poisson frais sauce safranée

La basse-cour

* Carry de pouletau palmiste*Pavé de bœuf texan* Suprême de volaille OU
poulet slice and dice à la plancha