Menus normaux CE

LES CONDITIONS GENERALEs

Les conditions générales :
– Les prix affichés sur les menus sont TTC pour une personne adulte.
-Pour toutes nos prestations, l’heure d’arrivée du personnel sur place est prédéfini par le responsable du service traiteur. (9h pour les prestations de jour et 16h pour les prestations de nuit). Le client s’engage à ne pas modifié nos horaires de services.

– Les enfants de moins de 11 ans seront facturés à moitié prix et les moins de 5 ans offerts.

-Une dégustation du menu choisi sera proposée et sera facturée 30€ par personne.
Elle sera offerte aux mariés si signature.(Le nombre de convives ne doit pas dépasser 8 personnes)

-Pour la réservation du service traiteur, 30% d’arrhes seront demandées.
Les arrhes ne sont pas remboursables en cas d’annulation de la part du client.
Cependant ces mêmes arrhes resteront valables en cas de report de date, en cas de pandémie ou situation exceptionnelle (ex : décès d’un proche …) et avec le même nombre de personnes*.
*Cependant, si ce nombre diminue d’environ 20 personnes nous nous réservons le droit de modifier les conditions générales, c’est-à-dire : modifier le prix du menu, le tarif enfant, la partie show-cooking et la facturation du personnel sur site.

-Le solde devra être réglé lors du décompte final du nombre d’invités qui se fera 1 mois avant la date de la réception. AS partir de cette date, le nombre de convives devient définitif et devra être acquitté. Les convives qui viendraient à être ajoutés après la date du règlement devront être signalés et seront facturés le jour de la réception.

-Toutes les demandes de modification des conditions générales seront étudiées et pourront entrainer des suppléments.
-Une participation de 35€ est à prévoir pour les prestataires (c’est-à-dire : photo/vidéo, DJ et organisateur), les intervenants extérieurs seront facturés au même tarif que les invités.

-Toutes demandes de modification dans le menu devront se faire 1 mois avant la réception.
– Au vu du contexte économique et des difficultés d’approvisionnement de l’île, nous nous réservons le droit de recontacter les clients pour changer un produit du menu par un autre de la même valeur avant la date de la prestation.

SONT INCLUS DANS NOTRE PRESTATION :
– Le menu tel que validépar le client
– La vaisselle complète : verre à eau, à vin, d’apéritif, les flûtes, les couverts ainsi que les assiettes d’entrée, plat et dessert
– Le service est assuré jusqu’à 2h30 du matin, au-delà̀ il vous sera facturé10€ par personnel par tranche de 30 minutes.

Nous assurons également le service du gâteau et du champagne à la demande du client et uniquement au bar pour le champagne.
Nous n’assurons pas le transport ni le stockage des boissons ou pâtisseries fournies par le client par mesure de sécurité.
Le client doit récupérer ses bouteilles de champagnes et autres boissons qu’ils a emmené, vides et pleines, à la fin de la soirée.
Le client est informé que si le site nous appel pour venir récupérer les bouteilles laissé sur place, les frais de déplacement lui seront facturés
Les boissons alcoolisées seront servies jusqu’à épuisement du volume établi au décompte final des invités adultes, les boissons softs resteront en open bar toute la soirée.

Une caution de 2 000€ sera demandée : en cas de bagarre ou autre causant la
destruction ou dégradation du matériel nous appartenant, le client est informé que les dégâts lui seront facturés. La caution sera rendue après le paiement des dégâts.

Une visite technique sera organisé pour vérifier l’accessibilité au site, les conditions de travail et l’emplacement de la cuisine : des frais supplémentaires ainsi qu’un changement dans le menu peuvent s’ajouté en cas de difficultés ou un changement de site de la part du client.

Menus normaux CE

APÉRO GOURMAND & BAR À CARRY

Boissons :

Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruit frais, Coca,
Limonade, Tonic, Vin rouge, blanc et rosé, Eau minérale plate
et gazeuse, Café

Apéro gourmand

Mousse de foie gras et son chutney de mangue en cuillère,
Tacos de crevettes,
Mini boulettes de morue,
Tomates mozzarella,
Samoussas,
Bowl de salade fraîcheur
Tempura de légumes,
Velouté de légumes,
Mini tenders au piment ancho,
Verrine de poulet épicé

Bar à carry (en buffet) :

Carry de queues camarons Carry de poulet
Rôti de porc à la créole Civet de zourite
Riz, grains, rougails

Menu en buffet unique 1

Boissons :

Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruit frais, Coca, Limonade,
Tonic, Vin rouge, blanc et rosé, Eau minérale plate et gazeuse, Café

Amuse-bouche :

*Samoussas *Bonbon piment *Crab’s pop
*Verrine de fromage des plaines et miel
*Mousse de canard et chutney de goyavier
*Profiteroles de poulet dakatine
*Tempura de légume

Le buffet unique :

*Gratin de citrouille *Brochette de poulet
*Salade de pâte au saumon fumé
* Cassolette de la mer et riz au curcuma
*Salade de poulet Thaï
*Salade méditerranéenne
*Légumes croquants à l’italienne
*Beignets de calamar
*Carry de poulet
*Rôti de porc
*Sauté de poisson croustillant
Riz, grains, rougail et riz frit selon l’inspiration du chef

Les desserts :

*Gâteau patate *Mousse au chocolat *Plateau de fruits *Macarons

Menu en buffet unique 2

Boissons :

Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruit frais, Coca, Limonade, Tonic, Vin
rouge, blanc et rosé, Eau minérale plate et gazeuse, Café

Amuse-bouche :

*Mini navette de thon au cumin
*Bonbon piment
*Pana cotta chèvre et miel
*Mousse de canard et chutney de goyavier
*Samoussas variés
*Tempura de légume
*Profiteroles de poulet dakatine

Le buffet :

*Brochettes de poulet
*Porc laqué
*Salade à l’italienne
* Cassolette de la mer et riz au curcuma
*Moussaka de poulet
*Salade périgourdine
*Chicken wings
*Salade de crevettes
*Carry de poulet
*Civet de cerf
*Sauté de poisson croustillant à la chinoise
*Rôti de porc
Riz, grains, rougail et riz frit selon l’inspiration du chef

Les desserts :

*Gâteau patate *Mousse au chocolat *Plateau de fruits *Macarons

Menu FESTIF

En buffet unique

Boissons :

Whisky, Martini, Punch, Ricard, Jus de fruit frais, Coca, Limonade, Tonic,
Vin rouge, blanc et rosé, Eau minérale plate et gazeuse, Café

Amuse-bouche :

*Mousse de poisson caviar yuzu
*Pana cotta chèvre et miel
*Samoussas
*Mini burger au saumon fumé
*Mousse de canard et son chutney de mangue en cuillère
*Mini navette au roquefort
*Verrine de zourite au yuzu
*Mini tempura de crevettes

Le buffet unique :

*Cassolette de la mer et riz au curcuma
*Mesclun effeuillé de palmiste royal
*Salade au magret fumé et confit de canard
*Poisson entier rôti
*Hot crispy chicken
*Plateau de saumon
*Salade méditerranéenne
*Brochette de poulet yuzu
*Carry de coq fermier
*Sauté de camarons Viet
*Civet de cerf
*Magret de canard minute et sa sauce
Riz, grains, rougail et riz frit selon l’inspiration du chef

Les desserts :

*Mousse au chocolat *Plateau de fruits *Macarons
* Mini cake façon île flottante *Gâteau patate