Menu

À découvrir

Le riz pilé

La Marmite du pêcheur La Réunion

Petite histoire

À l’origine, le rizpilé vient de l’histoire de plusieurs copains du quartier qui se retrouvaient le soir. Chacun ramenait son repas et mettait le tout sur feuille de bananier et gouttait ainsi à tous les plats.

Pour éveiller vos papilles, deux cocktails « coup de sec » vous sont proposés.
Composé de quatre carry:

La marmite du pêcheur

Spécialité de la maison

La marmite du pêcheur
Composée de :
Pour une personne
Cuisinée de façon locale, La marmite du pêcheur est accompagnée de riz, grains, rougails et de son carry zourite

Menu de la marmite du pécheur

Entrées

Association de friands creoles

Beignets de crevettes au curcuma pays

Gratin de palmiste frais

Salade de palmiste rouge frais

Plats

Rougaille de saucisses fumées

Magret de canard de France

Carry ou civet zourite

Carry de grosses crevettes entières

Dessert carte

La Fournaise

La Saint Philippoise

Parfait glacé chocolat

Trilogie de crèmes brulées

Boissons

Cocktails